物理网博客
家教机构中的慧众教育出事了,命案。
2012.04.26 23:59

王尚老师微信

关注王尚老师微信公众号:王尚 ,可免费获取物理视频资料

家教机构每天都在出事。当然了,家长朋友们不用去操这个心,但只要你关注一个月,就会发现咱们家教市场永远不缺新闻。这个月,某某教育卷钱跑路了;下个月,某某教育机构无照经营了,某某教育机构不退学费了,……嗨,新闻不断啊。

不过,一些财大气粗的企业在网络上花钱消灾,所以负面报道小一些,差不多都是白赔了几万块学费的家长开个博客骂两声后很快被百度喀嚓掉。

至于没有什么名企的小机构(应该归功于没钱),出了事情,恐怕就纸包不住火了。这不,慧众教育前几天就出了事儿,还是命案。

先说一个事情,据雪球爱美股网消息:在纽交所上市的某家教机构,上市之初强制员工以9块钱的价格买股票,现在都跌倒3块钱了。很多员工们都想罢工上访,结果呢,集团中心知道了,从上到下,一个教学区的几十号人集体开除。

想补偿?炒你鱿鱼,回家看你妈妈去吧。对人家来说,拿出来十万来给媒体,破财消灾,消除负面报道,也算是交了朋友;以后还有事情求人,也有了关系,好说上话。给员工干什么?谁让你是打工仔?活该命贱!

至于退家长学费,你把耶稣叫过来先!

在此提醒家长,1孩子的命比成绩重要,安全第一;2不要轻信任何教育机构,只花一万块钱,您也可以在北京开一家XX教育(您可以到工商所询问)。

慧众教育的命案报道如下

南都讯 记者李更祥 田飞

4月22日,高一男生阿向(化名)在惠州市区河南岸南岸路二巷一间出租屋里遇害。据悉,杀害阿向的犯罪嫌疑人是惠州慧众教育的一名辅导教员,出租屋为其宿舍。

阿向在该家教育辅导机构接受课外辅导已有3年时间。警方介入调查,目前已抓获犯罪嫌疑人,案件正在进一步侦破中。

4月22日,惠州市区河南岸南岸路二巷一间出租屋里发生一起命案。遇害者阿向是高一男生。记者获悉,从初中二年级开始,阿向就一直在麦地东路的慧众教育接受课外辅导。4月22日下午2时30分,本该到中心接受辅导的阿向不见人影。下午3时,阿向的妈妈接到阿向手机发过来的短信:“快点准备66万,不然把你儿子杀掉。”阿向的家人就此报警。

随后,警方在河南岸南岸路二巷一间出租屋里,找到了阿向的遗体。该处正是慧众教育给阿向辅导功课的一名男教员租住的房子。昨日下午,该栋出租屋门上有警方封条。隔壁几名阿婆告诉记者,事发后,有警员带着一名男子来指认过现场。

有网友如下评论:
这关教育鸟事。是该整顿校外辅导行业了,教员持牌上岗。
中国的教育……很好很强大!
莫非这个教员吃了毒胶囊?又没有医保?
他没钱,又是打算去北京看车展美女了吧!
今天你课外辅导了吗?
66万,这样的打劫手段不错啊。

关注王尚老师微信公众号:王尚,可免费获取物理视频资料

王尚微信公众号

随机文章