物理网博客
浅议物理补课的搜索结果
2015.04.01 20:44

王尚老师微信

关注王尚老师微信公众号:王尚 ,可免费获取物理视频资料

看来以百度为首的中国搜索已经发疯了,我今天搜索了下[北京物理家教],看到的第一页全屏全是广告,需要下拉很久才能看到自然排名的网页。后果是什么?学生家长们联系上一个好的物理补课老师,又要交一部分中介费了。

为什么呢?因为说白了,百度这些搜索引擎,本身就是一个中介,介绍给你家教公司,排名要靠前,是要收取家教公式的广告费的。

而那些家教公司呢?本身也是一个中介机构,还是找懂授课的老师给您的孩子上课。那句话说的好,羊毛出在羊身上,这两笔中介费,还是得家长出。

对了,还有。家教机构的老板们不是做慈善的,他们投资了,是要利润的,否则早就不干了。维持公司运转的这些成本,其实都是要花钱。这些由谁来买单呢?当然,是家长们了。我觉得,家长们最好还是直接与老师联系,为什么不能把费用都给老师呢?因为只有老师付出的劳动是您必须的,老师教书当然也更有动力。需要物理补课,可以和笔者联系,拒绝任何教育中介。

文/王尚

关注王尚老师微信公众号:王尚,可免费获取物理视频资料

王尚微信公众号

随机文章