物理网博客
时间飞逝的实习日子
2014.03.30 12:40

王尚老师微信

关注王尚老师微信teacherws免费获取物理视频资料

突然间,就感觉到时间过的真的很快,一转眼时间就已匆匆过去。
想起时间的流逝,就不由想起了《报告老板》里的一段对于“子弹时间”的分析,在黑客帝国里子弹时间是我们灵活的动作足以躲过子弹,但是在《报告老板》里边,对于《子弹时间》的定义却是,“时间如子弹,万事须尽早”。
时间真的很快,其实我现在发的博文,可能在一转眼间就变成了最初的回忆,也可能在不经意间成为了学弟学妹们了解邯郸28中的一个资料,漫长但又短暂的实习时光,我要认真度过。
上一周的时间,还是很不错的,与学生亲近了,教课适应了,一切都走上了正轨,教务处忙过,政教处忙过,跑操带过,夜自习盯过,充实的一周开了一个好头,相信这一周我也可以这么积极地度过,还有就是我的考研也要陆陆续续的开始了,相信自己一定可以做到的,我一定可以考上研的!
其实想说的并不多,自己并不是一个文学家,我只是一个想把自己想法与大家分享的小人物,说的不规范,但是都是真情实感,希望大家会喜欢,积极地跟我分享你的想法,相信我们都会在顶岗中收获很多,我们一起加油!
推荐一些励志格言给同学们。


王尚微信公众号

随机文章

上一篇:
下一篇: