物理网博客
高考生励志句子精选
2014.03.28 10:16

王尚老师微信

关注王尚老师微信teacherws免费获取物理视频资料

人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

只要想想明年的今天你会在哪里,那么你就应该知道怎样去度过今天。为了那一双双期待的眼神,为了曾经默默许下的愿望,除了拼搏,我们别无选择,只要信念不倒就没有不可能,我们始终坚信,有梦想在的地方,地狱也是天堂!不抛弃,不放弃!

没输过的人,最后往往会输得一塌糊涂;没摔过跤的人,跌倒了往往爬不起来;没体会过饥寒的人,贫困往往会成为你的归宿;没历经拼搏的人,属于你的往往来的快去的更快。什么被你轻视了,终会被你看重;你专注于一个方向,终究要比别人走得远些。

这次考试失利就好好复习,这次摔了跤下次骑车就慢一些,这次失恋了下次就不那么忘我的投入.只是再看到那张考卷就能想起父母失望的眼神,看到那辆自行车就想到手脚淤青的自己,再遇到一段感情就想到再美也还是会分开.其实什么事都会过去,伤口也会慢慢愈合,只是心理上的阴霾可能不会那么轻易的散去。来自励志网(lz.gaozhongwuli.com)


王尚微信公众号

随机文章

上一篇:
下一篇: