物理网博客
2015年江苏“小高考”报名政策出台
2013.10.22 11:52

王尚老师微信

关注王尚老师微信公众号:王尚 ,可免费获取物理视频资料

物理网(gaozhongwuli.com)

2015年参加高考学生的“小高考”马上就要报名了。昨天,省考试院出台政策,对有关事项作了规定。

  这次“小高考”的全称为“2014年普通高中学业水平测试必修科目考试”,报考者有以下4类,即2015届普通高中二年级的在校生(含外省户籍),其他高级中等教育学校准备参加后年高考的高二学生,高中同等学力报名参加2015年高考的社会考生(须持有2011年及以前的初中毕业证书),2014届及往年的高级中等教育学校毕业生。高二年级在校生一律在考生就读学校报名,往届生及社会考生在户籍所在地招办或指定的报名点办理报名手续。

  根据省考试院的规定,考生身份证等信息的采集时间为10月28日之前,网上报名和网上支付考试费的时间为11月5日到7日,逾期不予补报,网报信息确认时间为11月5日到7日。

  从外省转入江苏的高中水平测试(含会考)成绩可转为江苏的学业水平测试等第,但不享受“加分参加划线和投档”政策。江苏户籍在外省就读的考生,须在2014年4月30日前出具外省省级考试部门开具的成绩证明,并经江苏教育考试院审核、开具证明等一系列手续后再进行成绩转换。 (夏禾)

关注王尚老师微信公众号:王尚,可免费获取物理视频资料

王尚微信公众号

随机文章

上一篇:
下一篇: